Poivrons rouges marinés

    (12)
    8 heures 10 minutes

    Des poivrons marinés faits maison, qui se servent aussi bien nature qu'en sandwichs.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de vinaigre distillé
    • 1/3 tasse de sucre
    • gros sel, au goût
    • 3 poivrons rouges, en moitiés, épépinés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h repos  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Combiner l’eau, le vinaigre, le sucre et le sel dans une casserole; porter à ébullition puis ajouter les poivrons. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 8-10 minutes.
    2. Transférer les poivrons et leur liquide dans des pots Mason. Couvrir et réfrigérer toute une nuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Collections de recettes similaires