Salade d’été aux légumineuses

    20 minutes

    Une salade au goût frais, nourrissante et bien croquante.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1/2 tomate, hachée
    • 1/2 concombre, épépiné, haché
    • 1/4 d’oignon rouge, haché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • le zeste d’une lime
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
    • 1/2 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol à salade, mélanger les haricots, les pois chiches, la tomate, le concombre, l’oignon rouge et la coriandre. Fouetter ensemble le jus de lime, le zeste, l’huile d’olive, le poivre et le sel; ajouter à la salade et mélanger.

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