Piments banane farcis fromage-salami

    40 minutes

    Ces bouchées de piments banane farcis au fromage à la crème et au salami sont parfaites à servir lors d’un apéro entre amis.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 pot de piments banane, rincés, épépinés
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/4 lb de salami, en tranches minces

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Étendre 1-2 c. à thé de fromage à la crème sur chaque tanche de salami. Rouler le salami en boudins et insérer dans les piments. Placer sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 30-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires