Tilapia pané facile

    20 minutes

    Des filets de tilapia sont panés et cuits à la poêle, servis avec de la sauce piquante. Une recette toute simple mais qui a beaucoup de goût.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 ½ tasse de chapelure italienne
    • 5 filets de tilapia
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/4 tasse de sauce piquante, réchauffée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Déposer la chapelure dans un plat peu profond.
    2. Presser les filets de tilapia dans la chapelure, de chaque côté. Presser légèrement pour faire adhérer à la chair.
    3. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y cuire le poisson jusqu’à ce que sa chair soit opaque, environ 4-5 minutes de chaque côté. Transférer dans les assiettes et servir avec la sauce piquante.

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