Salade de spaghetti à l’italienne

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    2 heures 30 minutes

    Du spaghetti est servi froid, garni d’un mélange frais et savoureux de tomates, concombre, poivrons, olives, poulet et vinaigrette italienne. À servir en plat principal ou en accompagnement.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de tomates hachées
    • 2 tasses de cheddar râpé
    • 2 concombres, hachés
    • 1 tasse de poivron rouge haché
    • 1 tasse de poivron vert haché
    • 1 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 boîte d’olives noires tranchées, égouttées
    • 1 c. à soupe d’herbes italiennes
    • 1 pqt (450 g) de spaghetti
    • 2 tasses de poulet cuit haché
    • 1 bouteille (475 ml) de vinaigrette italienne

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les tomates, le fromage râpé, le concombre, les poivrons, l’oignon rouge, les olives et les herbes italiennes.
    2. Cuire le spaghetti selon les directives sur l’emballage, jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter et rincer à l’eau froide. Une fois bien égoutté, incorporer le spaghetti au bol de légumes. Incorporer également le poulet cuit et la vinaigrette. Bien mélanger. Réfrigérer au moins deux heures avant de servir.

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