Hot-dogs au bacon

    20 minutes

    Une recette que m’a fait découvrir un ami. Des saucisses à hot-dogs enrobées de bacon, frites à l’huile. Ajoutez vos condiments favoris.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 saucisses à hot-dogs
    • 8 tranches de bacon
    • huile à frire
    • 8 pains à hot-dogs

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Enrouler les tranches de bacon autour des saucisses. Sécuriser avec un cure-dents. Réfrigérer jusqu’au moment de frire.
    2. Chauffer l’huile à 350°F (175°), dans une friteuse.
    3. Frire les saucisses enrobées de bacon, jusqu’à ce que celui-ci soit doré et croustillant, environ 3-5 minutes. Égoutter et servir dans les pains, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires