Mon pouding à l’ananas

    40 minutes

    Un pouding à l’ananas qui contient du pain, que l’on sert chez nous en accompagnement du jambon mais qui passe très bien au dessert.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (398 ml) d’ananas broyé
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs battus
    • 1/2 tasse de lait
    • 5 tranches de pain, en cubes
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • cannelle

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un plat de cuisson, mélanger les ananas, le sucre, les œufs, le lait, les cubes de pain et la vanille. Verser le beurre fondu par-dessus. Saupoudrer de cannelle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre du pouding soit pris, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires