Trempette à la guimauve, pour fruits

    30 minutes

    Une trempette toute simple, préparée avec de la crème de guimauve et du fromage à la crème. Parfaite pour tremper les fruits et les biscuits secs.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 pot (213 g) de crème de guimauves
    • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Battre le fromage à la crème avec la crème de guimauves, la vanille et le cannelle, jusqu’à homogénéité. Transférer dans un bol de service, couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires