Salade croquante au kale

    1 heure 15 minutes

    Une salade de kale croquante et délicieuse, qui contient également de la luzerne, des graines de tournesol, des graines de citrouille et des graines de sésame.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de liquide de soya aminos
    • 1/2 tasse de jus de citron frais
    • 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 1 oignon rouge, en demi rondelles
    • 1 tasse de luzerne
    • 5 bouquets de kale, hachés (sans la nervure principale)
    • 1/3 tasse de graines de tournesol
    • 1/3 tasse de graines de citrouille
    • 1/4 tasse de graines de sésame

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Fouetter ensemble le liquide de soya, le jus de citron et l’huile d’olive, jusqu’à homogénéité. Ajouter l’oignon rouge et la luzerne. Laisser reposer 15 minutes.
    2. Placer le kale dans un grand bol et ajouter les graines de tournesol, les graines de citrouille et les graines de sésame. Arroser de vinaigrette et remuer avec les mains, en frottant légèrement les feuilles pour les attendrir. Couvrir et laisser reposer pendant au moins une heure, au frigo, avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires