Hummus épicé facile

    (4)
    10 minutes

    Un hummus épicé, parfait à servir en trempette ou encore dans des sandwichs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de jus de lime
    • 2 c. à soupe de tahini
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 c. à soupe d’eau, ou au besoin
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Broyer ensemble les pois chiches, l’huile, le jus de lime, le tahini et l’ail, jusqu’à homogénéité. Ajouter l’eau, 1 c. à thé à la fois, jusqu’à consistance désirée. Ajouter le paprika, le poivre de Cayenne et le cumin; broyer quelques coups, pour bien les intégrer

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)