Biscuits finlandais aux amandes

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    Une tradition finnoise légère, croustillante et délicieusement parfumée aux amandes. Ces petits biscuits sont succulents !


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 3 œufs battus
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 ½ tasse d’amandes finement hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Dans un bol, travailler le beurre et 1/2 tasse de sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer 1 œuf et l’extrait d’amande. Tamiser la farine et le sel et incorporer au mélange sucré en pétrissant avec les mains, jusqu’à obtention d’une boule de pâte assez ferme.
    3. Rouler la pâte en forme de petits rondins d’environ 1 cm d’épaisseur et de 5 à 7 cm de long. Tremper chaque bûchette dans l’œuf battu, puis dans le reste du sucre, et enfin les rouler dans les amandes hachées. Les placer sur des plaques à pâtisserie non graissées en les espaçant d’environ 2-3 cm pour ne pas qu’elles se touchent en cuisant.
    4. Cuire pendant 8-10 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les déposer sur une grille pour les faire refroidir complètement.
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