Salade au portobello grillé, pour une personne

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    45 minutes

    Une délicieuse salade à base de roquette, garnie d’une tête de champignon portobello grillée et agrémentée de poivron rouge grillé, de fromage râpé et d’une vinaigrette grecque.


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tête de portobello, sans le pied
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de vinaigre de vin rouge
    • 1 gousse d’ail, haché
    • 1/4 d’échalote française, hachée
    • sel et poivre, au goût
    • 1/2 poivron rouge grillé, en lanières
    • 3 tasses de roquette
    • 1/4 tasse de fromage romano râpé
    • 1 c. à soupe de vinaigrette grecque

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
    2. Badigeonner le champignon d’huile d’olive, de chaque côté. Placer sur la tôle, intérieur vers le haut. Arroser avec le reste d’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Garnir d’ail, échalote, sel, poivre et poivron grillé. Emballer dans l’aluminium, de façon à créer une papillote.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté du champignon, environ 30 minutes.
    4. Placer la roquette et le fromage râpé dans une assiette de service; arroser de vinaigrette et mélanger. Garnir avec le champignon farci.

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