Mon fameux punch de Noël

    2 heures 10 minutes

    Mon punch de Noël, qu’on me réclame à chaque année.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 litre de jus de canneberges
    • 2 tasses de jus d’orange
    • 2 tasses de vodka
    • 2 c. à soupe de Grand Marnier
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de allspice moulu
    • 1/8 c. à thé de muscade moulue
    • 1 orange, tranchée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans un bol à punch, mélanger les huit premiers ingrédients. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Servir avec des glaçons et les tranches d’orange.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires