Mon rôti de bœuf à la mijoteuse

    5 heures 10 minutes

    Un plaisir à déguster entre amis. Servir avec des patates douces ou régulières et un légume au choix.

    RecettesDuCooke

    Québec, Canada
    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 rôti

    • 1 gros oignon rouge, en rondelles
    • 1 rôti de bœuf (rosbif) d’environ 2-3 lb
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 1 tasse de bouillon de bœuf
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de moutarde
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de thym
    • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
    • feuille de laurier

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Mettre les oignons au fond de la mijoteuse; déposer le rôti par-dessus.
    2. Mélanger tous les autres ingrédients et mettre dans la mijoteuse.
    3. Cuire à high pendant 2 à 5 heures, ou jusqu'à la cuisson voulue.

    Note personnelle :

    Voir la vidéo pour plus de détails.

    Voyez cette recette sur mon blogue

    La recette en vidéo

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)