Pattes de crabe marinées

    38 minutes

    Même ceux qui ne raffolent pas du crabe adoreront cette recette sublime et facile, cuite à la vapeur de bière.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de pattes de crabe de l’Alaska
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 1 bouquet de persil frais, haché
    • 2 c. à soupe d’ail haché
    • 1 bouteille de bière brune
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 oignon, en quartiers

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 8min réfrigération  ›  Prêt en : 38min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les pattes de crabe avec l’huile d’olive, le jus de citron et le persil. Couvrir et réfrigérer toute une nuit.
    2. Dans une grande casserole, combiner l’ail, la bière, l’eau et l’oignon; porter à ébullition. Aussitôt l’ébullition atteinte, placer le crabe dans une marguerite vapeur et déposer celle-ci dans la casserole. Couvrir et laisser cuire à la vapeur jusqu’à ce que la chair soit cuite, environ 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires