Mes crevettes à l’ail

    (137)
    35 minutes

    Ma recette de crevettes à l’ail, toute simple, préparée avec un peu de sauce tomate et de savoureux assaisonnements. À servir comme tells ou encore sur un lit de nouilles ou de riz.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/2 poivron rouge, haché
    • 1 gros oignon, haché
    • 10 gousses d’ail, pressées
    • 1 lb de grosses crevettes, pelées, déveinées
    • 1/2 tasse de sauce tomate
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, à feu moyen; y faire revenir le poivron rouge et l’oignon 5 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute. Ajouter ensuite les crevettes et cuire jusqu’à ce que leur chair soit opaque, environ 2 minutes.
    2. Incorporer la sauce tomate, le persil, le piment rouge broyé; bien réchauffer, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (137)