Casserole de patates râpées fromagées

    1 heure 15 minutes

    Ceux qui aiment les patates rissolées de type hash brown adoreront cette casserole fromagée qui les met à l‘honneur. Les patates râpées rissolées se vendent dans la section des produits surgelés. Utilisez la quantité approximative.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de céleri
    • 2 tasses de crème sure
    • 2 tasses de cheddar râpé
    • 1 2/3 sac de pommes de terre râpées rissolées, surgelées (900 g au total)
    • 2 tasses de céréales Corn Flakes® émiettées
    • 1/2 tasse de beurre fondu

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec les crèmes de céleri, la crème sure et le cheddar râpé. Incorporer les pommes de terre. Transférer dans un plat de cuisson. Mélanger les céréales avec le beurre fondu; saupoudrer par-dessus le mélange crémeux.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant et que le dessus soit doré, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires