Sauce à spaghetti bœuf et porc

    1 heure 25 minutes

    Une recette de sauce à spaghetti préparée avec du bœuf et du porc hachés. On peut y ajouter des haricots et du maïs et en faire un chili.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 lb de porc haché maigre
    • 1 oignon, haché
    • 4 gousses d’ail, hachées
    • 1 gros poivron vert, haché
    • 1 gros poivron rouge, haché
    • 4 boîtes (796 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 2 c. à soupe d’épices italiennes
    • 3 feuilles de laurier
    • 1 c. à soupe de piment rouge broyé
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen, faire dorer les viandes hachées avec l’oignon environ 10 minutes. Égoutter le gras avant d’ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à feu doux, pendant au moins 1 heure, si possible 2-3 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!