Salade de haricots à la texane

    1 heure 15 minutes

    Une salade de haricots et de légumes agrémentée de vinaigrette italienne et de coriandre et de piments forts, typiques de la cuisine tex-mex.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 oignon, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 bouquet d’oignons verts, hachés
    • 2 piments jalapenos, hachés
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 2 tasses de tomates cerises, en quartiers
    • 1 tasse de vinaigrette italienne (vinaigrée)
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots à œil noir, égouttés
    • 1/2 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 bouquet de coriandre fraîche, hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Tout mélanger dans un grand bol; réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires