Pouding pommes-framboises

    (3)
    45 minutes

    Servez ce pouding aux pommes et aux framboises avec une bonne boule de crème glacée à la vanille, pour un dessert tout simple qui plaira à toute la famille.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 pommes, pelées et tranchées
    • 1 tasse de framboises fraîches ou surgelées
    • 3/4 tasse comble de beurre, en petits dés
    • 1 tasse de sucre
    • 2 tasses combles de farine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un plat de cuisson légèrement beurré, répartir les pommes et les framboises. Si les framboises sont congelées, il n’est pas nécessaire de les décongeler.
    3. Mélanger le beurre avec le sucre et la farine jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. Saupoudrer sur les fruits.
    4. Cuire au four pendant 30 minutes. Servir chaud ou tiède.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (4)

    par
    1

    Pour le diner d'une amie ca me prenait une bonne recette avec des framboise , ca elle les adore. merci pour ta bonne recette que en plus il a 2 bons fruits . Nous avons tous adorée ( es ) et c'est pour cela que je te donne 5 sur 5 A refaire merci.  -  05 nov. 2015

    par
    3

    Très bonne idées les petits plats individuels, ça présente toujours mieux ! Avez-vous quand même conservé le même temps de cuisson ou avez-vous réduit un peu ?  -  21 févr. 2012  (Allrecipes France)

    par
    1

    pour des ti plats individuels en effet je n'ai mis que 20 minutes de cuisson ! hum à faire et refaire surtout l'été au moment des framboises fraiches !  -  26 juin 2012  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!