Sauce au bacon, pour hamburgers

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    25 minutes

    Cette sauce maison est idéale pour garnir les burgers mais fait aussi bien en trempette à craquelins.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 tranches de bacon
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1/2 tasse de mayonnaise légère
    • 1/2 tasse de fromage bleu émietté
    • poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
    2. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Transférer dans un bol, avec le bacon cuit, la mayonnaise, le fromage bleu et le poivre. Bien mélanger.

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