Champignons farcis épicés

    (187)
    55 minutes

    Mon mari adore les piments jalapeno farcis et moi, j’adore les champignons farcis. J’ai combiné deux recettes afin que nous soyons tous deux comblés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tranches de bacon
    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 ½ c. à thé d’huile d’olive
    • 8 champignons, pieds retirés et hachés
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 piment jalapeno, épépiné, haché
    • 6 c. à soupe de fromage à la crème, ramolli
    • 3 c. à soupe de cheddar fort râpé
    • sel de mer, au goût
    • poivre noir, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser un plat de cuisson d’huile végétale.
    3. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire revenir les pieds de champignons hachés avec l’ail et le piment jalapeno jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Transférer dans un bol et ajouter le fromage à la crème, le cheddar, le bacon cuit, du sel et du poivre. Farcir les têtes de champignons de ce mélange. Placer sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les champignons soient bien chauds, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (187)