Pesto à la mexicaine

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    10 minutes

    Une sauce pesto préparée à la mode mexicaine, avec de la coriandre plutôt que du basilic, des graines de citrouille au lieu des noix de pin et du fromage cotija plutôt que du parmesan. Le goût d’ail est assez prononcé: libre à vous de réduire la quantité utilisée.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de graines de citrouille
    • 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
    • 1/4 tasse de fromage cotija
    • 4 gousses d’ail pelées
    • 1 piment serrano, épépiné
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Broyer les graines de citrouille au robot; ajouter la coriandre, le fromage, l’ail, le piment serrano, le sel et l’huile d’olive; broyer jusqu’à onctuosité du mélange.

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