Piments forts farcis

    35 minutes

    Une recette qui fait fureur à tous les coups lors d’apéros entre amis. Des piments forts farcis d’un riche mélange de fromages et de bacon.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette ranch
    • 1 ½ c. à thé de poudre d’ail
    • 20 gros piments jalapenos, en moitiés, épépinés
    • 1 lb de bacon, tranches coupées en moitiés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le cheddar, la mayonnaise, le mélange à vinaigrette ranch et la poudre d’ail. Farcir les piments de ce mélange. Emballer chaque piment farci avec une moitié de tranche de bacon. Au besoin, utiliser un cure-dents pour sécuriser. Déposer sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le bacon soit doré et croustillant, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires