Champignons blancs sautés

    25 minutes

    Des champignons sautés à la casserole, agrémentés d’un mélange savoureux d’ail, sauce Teriyaki, vin, beurre et huile d’olive.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 lb de champignons blancs, tranchés
    • 1 gousse d’ail, tranchée mince
    • 1 c. à soupe de vin rouge à cuisson
    • 1 c. à soupe de sauce Teriyaki
    • 1/4 c. à thé de sel d’ail
    • poivre noir au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une casserole à feu moyen; y faire revenir les champignons avec l’ail, le vin, la sauce Teriyaki, le sel d’ail et le poivre jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 5 minutes. Réduire à feu doux et laisser mijoter 5-8 minutes, à couvert.

    Nos vidéos...

    Champignons sautés
    Champignons sautés

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires