Bouchées de tortillas farcies

    2 heures 20 minutes

    Des tortillas sont garnies d’un savoureux mélange de crème sure, fromage à la crème, salsa, olives et piments forts avant d’être roulées et coupées en bouchées. Elles disparaîtront très vite lors de votre prochain apéro.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de salsa épicée
    • 2 c. à soupe d’épices à tacos
    • 1 pincée de sel d’ail
    • 1/4 tasse d’olives noires hachées
    • 1 boîte (127 ml) de piments forts hachés, égouttés
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 8 tortillas de farine

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un bol, battre le fromage à la crème avec la crème sure, la salsa, les épices à tacos et le sel d’ail. Incorporer les olives, les piments hachés et le cheddar.
    2. Étendre le mélange uniformément sur les tortillas. Rouler celles-ci autour de leur garniture; emballer et réfrigérer pendant 2 heures avant de servir. Déballer et couper en rondelles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires