Craquelins aux amandes et à l’ail, faibles en glucides

    25 minutes

    Des craquelins délicieux, faibles and glucides. Ils sont faits de farine d’amande, parmesan, graines de lin moulues et assaisonnements.


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de farine d’amande
    • 1/2 tasse de graines de lin moulues
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/3 tasse de parmesan râpé finement
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Laisser reposer jusqu’à ce que l’eau ait été absorbée, environ 3-5 minutes.
    3. Transférer la pâte sur la tôle et couvrir d’une feuille de papier ciré ou de pellicule plastique. Abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau à pâte ou des mains, jusqu’à une épaisseur de 1/4 cm. Utiliser une roulette à pizza ou un couteau pour tailler les craquelins. Ne pas les séparer.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 15 minutes. Laisser reposer 30 minutes avant de séparer les craquelins.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires