Trempette épinards-artichauts

    35 minutes

    Ma recette de trempette aux épinards et aux artichauts, préparée avec de la sauce Alfredo du commerce.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
    • 300 ml de sauce Alfredo préparée
    • 300 g d’épinards hachés surgelés, décongelés et essorés
    • 1 tasse de parmigiano-romano râpé
    • 1/2 bloc de 250 g de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de mozzarella râpée
    • 1 c. à thé d’ail haché
    • poivre noir, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Tout mélanger dans un bol. Transférer dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant, environ 25-30 minutes.

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