Verrine ratatouille chèvre

    Photo de recette : Verrine ratatouille chèvre
    1

    Verrine ratatouille chèvre

    (3)
    5min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Très frais pour l'été.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 c. à soupe de ratatouille en purée (faite maison ou surgelée)
    • 12 c. à soupe de fromage de chèvre frais
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • Thym frais
    • Sel
    • Poivre,
    • 4 bâtonnets Grissol

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Écraser le fromage de chèvre à la fourchette avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et un peu de thym frais. Saler et Poivrer.
    2. Mettre dans le fond de la verrine. Puis recouvrir avec la ratatouille.
    3. Mettre les verrines au réfrigérateur pendant une heure.
    4. Casser les Grissol en 3 et les planter dans la verrine.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (3)

    par
    8

    Souvent les assortiments de verrines sont un peu hasardeux mais là c'est super bon !  -  29 janv. 2010  (Allrecipes France)

    par
    3

    parfait pour rendre nos invités heureux, un gout vraiment succulent  -  29 janv. 2010  (Allrecipes France)

    par
    2

    hummm ça donne envies de preparer bravo pour vos idées que je vais tester pour noel merci  -  17 déc. 2015  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections