Crêpes aux bananes, à l’avoine et au fromage cottage, sans gluten

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    20 minutes

    Des crêpes aux bananes riches en protéines et sans gluten. Assurez-vous toujours que tous vos ingrédients sont sans gluten ajouté. On ne sait jamais…


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • Pour le mélange sec :
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine sans gluten
    • 1 cuillérée de poudre de protéines
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • Pour le mélange humide :
    • 1 banane
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de fromage cottage
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • eau, au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer une grande poêle à feu moyen.
    2. Au robot, broyer ensemble tous les ingrédients pour le mélange sec, jusqu’à consistance grumeleuse. Transférer dans un grand bol. Broyer ensuite tous les ingrédients pour le mélange humide; ajouter au bol et remuer jusqu’à homogénéité de la pâte.
    3. Cuire les crêpes par petites cuillérées jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté.

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