Crêpes aux bananes, à l’avoine et au fromage cottage, sans gluten
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20 minutes
Des crêpes aux bananes riches en protéines et sans gluten. Assurez-vous toujours que tous vos ingrédients sont sans gluten ajouté. On ne sait jamais…
S
Sarah
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 5
Pour le mélange sec :
1/2 tasse de flocons d’avoine sans gluten
1 cuillérée de poudre de protéines
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de poudre à pâte
Pour le mélange humide :
1 banane
2 œufs
1/2 tasse de fromage cottage
1 c. à thé d’extrait de vanille
eau, au besoin
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer une grande poêle à feu moyen.
Au robot, broyer ensemble tous les ingrédients pour le mélange sec, jusqu’à consistance grumeleuse. Transférer dans un grand bol. Broyer ensuite tous les ingrédients pour le mélange humide; ajouter au bol et remuer jusqu’à homogénéité de la pâte.
Cuire les crêpes par petites cuillérées jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté.