Écorce fruits séchés, noix de coco et pistaches

    12 minutes

    Cette gâterie chocolatée se modifie à l'infini, selon nos goûts et nos envies. Utilisez les noix et les fruits séchés de votre choix, selon l'occasion et les saisons!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 350 g de chocolat noir, haché
    • 3 c. à soupe de pistaches hachées
    • 3 c. à soupe de petits fruits séchés
    • 1 c. à soupe de noix de coco râpée
    • 2 c. à thé de zeste d'orange

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Fondre le 2/3 du chocolat au micro-ondes, par intervalles de 15-30 secondes, en remuant entre les intervalles. Lorsqu'il est fondu et lisse, ajouter le reste de chocolat haché et remuer pour le faire fondre et faire tempérer le chocolat chaud du même coup. Étendre sur une feuille de papier parchemin.
    2. Garnir avec les pistaches, les fruits séchés, la noix de coco et le zeste d'orange. Laisser figer puis briser en morceaux.

    Nos vidéos...

    Écorce fruits séchés, noix de coco et pistaches
    Écorce fruits séchés, noix de coco et pistaches

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires