Sauce à la coriandre, crémeuse

    10 minutes

    Une sauce crémeuse à la coriandre fraîche, préparée avec un œuf et de l’huile d’olive. Un mélange entre la salsa verte et la mayonnaise. À servir avec des viandes grillées. Elle se conserve quelques jours au frigo.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 piments serrano
    • 2 gousses d’ail
    • 1 tasse de feuilles de coriandre fraîche, tassées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 œuf
    • 1 tasse d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un mélangeur électrique, réduire les 5 premiers ingrédients en purée lisse. Avec le moteur en marche, incorporer l’huile d’olive, en un filet, jusqu’à épaississement de la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)