Pizza margarita aux quatre fromages

    (458)
    40 minutes

    Ma version de la pizza margarita, préparée avec quatre types de fromage. Toute la famille en raffole!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 pizzas (8 portions)

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/2 c. à thé de sel de mer
    • 8 tomates Roma, tranchées
    • 2 croûtes à pizza de 12 pouces, précuites
    • 2 tasses de mozzarella râpée
    • 1 tasse de fromage Fontina râpé
    • 10 feuilles de basilic
    • 1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
    • 1/2 tasse de féta émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 15min repos  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mélanger l’huile d’olive avec l’ail et le sel; mélanger avec les tomates et laisser reposer 15 minutes.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    3. Badigeonner les croûtes à pizza avec l’huile ayant mariné les tomates. Saupoudrer de mozzarella et Fontina. Étendre ensuite les tranches de tomates, les feuilles de basilic, le parmesan et le féta.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les fromages soient bouillonnants, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (458)