Mini-bretzels sucrés-salés

    40 minutes

    Ces bouchées sucrées-salées sont parfaites à servir à l’apéro. Des bretzels couverts d’un mélange sucré au beurre et à la cassonade.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 600 g de mini-bretzels
    • 1 tasse de beurre non salé
    • 2 tasses de cassonade
    • 1/2 tasse de sirop de maïs clair
    • 1/8 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits. Y étendre les bretzels, en une seule couche.
    2. Dans une casserole, mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le sel; chauffer à feu moyen et porter à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, ne plus remuer. Laisser le mélange atteindre 244°F (117°C) au thermomètre à bonbons.
    3. Verser le mélange chaud sur les bretzels.
    4. Cuire au four 10 minutes. Remuer et poursuivre la cuisson 10 minutes de plus. Briser en morceaux et laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires