Huile d’olive aux herbes, pour l’apéro

    (7)
    10 minutes

    Une huile d’olive aromatisée aux herbes et à l’ail, comme on vous la sert dans les restos italiens en début de repas. À servir avec des morceaux de pain à tremper, ou encore l’utiliser pour faire des croûtons à l’ail.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de romarin séché
    • 1 pincée de basilic séché
    • poivre noir, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout combiner dans une petite casserole. Chauffer à feu moyen jusqu’à ce que l’huile commence à frétiller. Retirer du feu et servir chaude, ou laisser tiédir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Collections de recettes similaires