Brie fondant à la liqueur de café

    15 minutes

    Une version du brie fondant, préparée avec des pacanes et de la liqueur de café, comme le Kahlua®. Un amuse-gueule qui fait fureur à tous les coups! À servir avec des craquelins et des morceaux de pain.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 3/4 tasse de pacanes hachées
    • 1 brie rond de 400 g
    • 1/4 tasse de liqueur de café (Kahlua®)
    • 3 c. à soupe de cassonade

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Étendre les pacanes sur une assiette allant au micro-ondes; chauffer jusqu’à ce qu’elles soient fragrantes et légèrement dorées, environ 4-6 minutes, en remuant aux 2 minutes.
    2. Placer le brie dans un plat de service allant au micro-ondes.
    3. Dans un bol, mélanger les pacanes grillées, le Kahlua® et la cassonade; étendre sur le brie.
    4. Chauffer jusqu’à ce que le brie soit ramolli, environ 1 ½ minute.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires