Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten ni lactose
10 minutes
Des biscuits aux pépites de chocolat sans gluten ni produits laitiers, qui goûtent bon.
N
NYJEN
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tasse de beurre d’amande
1/4 tasse de miel organique
1 œuf
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé d’extrait de vanille sans gluten
1/2 c. à thé de sel
1/4 tasse de pépites de chocolat foncé, sans lactose ni gluten
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser 2 tôles à biscuits de papier parchemin.
Fouetter le beurre d’amande avec le miel, l’œuf, le bicarbonate de soude, la vanille et le sel; incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte sur les tôles, par petites cuillérées.
Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés, environ 8-10 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de transférer sur une grille.