Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten ni lactose

    10 minutes

    Des biscuits aux pépites de chocolat sans gluten ni produits laitiers, qui goûtent bon.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de beurre d’amande
    • 1/4 tasse de miel organique
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille sans gluten
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat foncé, sans lactose ni gluten

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser 2 tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Fouetter le beurre d’amande avec le miel, l’œuf, le bicarbonate de soude, la vanille et le sel; incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte sur les tôles, par petites cuillérées.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés, environ 8-10 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de transférer sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)