Garniture pour tarte aux cerises, faite maison

    (227)
    40 minutes

    Voici ma recette maison de garniture pour tarte aux cerises, bien meilleure que celle de l’épicerie. On peut utiliser des cerises fraîches ou surgelées.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de cerises dénoyautées
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de fécule de maïs

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer les cerises dans une casserole et chauffer à feu moyen. Couvrir et laisser chauffer jusqu’à ce qu’elles commencent à rendre leur jus et à bouillonner, environ 10-15 minutes. Remuer souvent.
    2. Dans un bol, fouetter le sucre avec la fécule de maïs; ajouter aux cerises chaudes et bien mélanger. Remettre sur feu doux et réchauffer 2 minutes. Laisser ensuite refroidir avant d’utiliser pour garnir des tartes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (227)

    Collections de recettes similaires