Sandwichs glacés choco-arachides

    1 heure 30 minutes

    Des biscuits Graham® sont garnis d’un mélange savoureux de pouding au chocolat et de beurre d’arachide, avant d’être congelés. Une délicieuse gâterie pour les journées chaudes d’été.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 ½ tasse de lait
    • 1 pqt (85 g) de pouding instant au chocolat
    • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux, fondu
    • 16 biscuits Graham®, coupés en moitiés

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h congélation  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans un bol, fouetter le lait avec le mélange de pouding, jusqu’à ce que ce dernier soit dissout et que le mélange commence à épaissir, environ 2 minutes. Ajouter ensuite le beurre d’arachide fondu. Réfrigérer quelques minutes, pour que le mélange épaississe légèrement.
    2. Étendre le mélange choco-arachide sur la moitié des morceaux de biscuits. Fermer les sandwichs avec les autres moitiés de biscuits. Presser légèrement pour les faire coller.
    3. Couvrir de pellicule plastique et congeler au moins 1 heure avant de servir. Conserver dans un sac Ziploc pour congélation.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires