Trempette crémeuse à l’oignon doux

    35 minutes

    Une trempette servie chaude, préparée avec de la mayonnaise, des oignons doux et deux types de fromages râpés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 44 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 tasses de fromage suisse râpé
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 2 tasses d’oignon Vidalia tranché très mince
    • sauce piquante, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec les fromages râpés, l’oignon et la sauce piquante. Transférer dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant et que les bords commencent à dorer, environ 30-35 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)