Trempette au basilic et aux tomates séchées

    1 heure 15 minutes

    Une trempette savoureuse, qui se conserve deux jours au frigo.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 3/4 tasse de crème sure
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/4 tasse de tomates séchées au soleil, hachées
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un bol, mélanger la crème sure avec la mayonnaise et le jus de citron. Incorporer les tomates séchées, le basilic, le sel et le poivre. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires