Trempette chaude épicée, à la mexicaine

    45 minutes

    Une trempette épicée, servie chaude, préparée avec des ingrédients typiques de la cuisine mexicaine.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de crème sure
    • 2 boîtes (546 ml) de haricots frits
    • 1 sachet (24 g) de mélange d’épices pour tacos
    • 1 piment jalapeno haché
    • 2 tasses de fromage râpé, mélange mexicain

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger le fromage à la crème avec la crème sure, les haricots frits et les épices à tacos. Étendre dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la trempette soit bouillonnante, environ 30 minutes. Saupoudrer ensuite de fromage râpé et poursuivre la cuisson 5 minutes, pour le faire fondre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires