Sandwich végé

    25 minutes

    Ma version d’un sandwich délicieux, que j’ai goûté pour la première fois lors d’une visite en Angleterre. Un mélange tout simple mais frais et savoureux de concombre, tomates, fromage de chèvre, basilic et tartinade confiture de figues.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 tranches de pain multigrains
    • 4 c. à soupe de fromage de chèvre à tartiner
    • 1/2 concombre, tranché mince
    • 4 tomates cerises, tranchées mince
    • 1/4 de poivron rouge, haché finement
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1 c. à thé de confiture de figues

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire griller les tranches de pain au grille-pain. Étendre le fromage de chèvre sur un côté des tranches de pain. Garnir de concombre, tomates, poivron et basilic. Étendre la confiture par-dessus et fermer les sandwichs.

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