Omelette légère pour une personne

    15 minutes

    Une recette légère, que je prépare souvent avec les ingrédients que j’ai sous la main. J’utilise seulement les blancs d’œufs, pour une version faible en cholestérol.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 3 blancs d’œufs
    • sel et poivre, au goût
    • 1/4 tasse d’épinards frais hachés
    • 6 tomates cerises, hachées
    • 2 c. à soupe de féta émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyenne et vaporiser d’huile végétale.
    2. Fouetter les blancs d’œufs avec le sel et le poivre; verser dans la poêle. Cuire 1-2 minutes avant d’ajouter les épinards, les tomates et le féta au centre. Cuire jusqu’à ce que les bords de l’omelette commencent à dorer et retrousser, environ 2-3 minutes. Décoller l’omelette à l’aide d’une spatule et la replier sur sa garniture. Poursuivre la cuisson 2-3 minutes, pour faire fondre le fromage.

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