Biscuits suédois au gingembre

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  • 40min

À propos de cette recette: Voici une recette de petits biscuits suédois au gingembre, traditionnellement préparés au moment de Noël. Ils sont très fins et absolument délicieux.

Sue Haynes

Ingrédients

Portions: 36 

  • 1 tasse de beurre
  • 1 ½ tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de mélasse
  • 1/4 tasse de jus d’orange
  • 2 c. à thé de zeste d’orange
  • 3 ½ tasses de farine
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 2 c. à thé de gingembre moulu
  • 2 c. à thé de clous de girofle moulu

Étapes de préparation

Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Recouvrir des plaques à pâtisserie avec du papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, travailler le beurre et le sucre. Incorporer l’œuf, la mélasse, le jus d’orange et le zeste d’orange. Tamiser la farine avec le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle; incorporer au mélange contenant les œufs et bien mélanger.
  3. Avec un rouleau à pâtisserie, étendre la pâte à environ 25 mm d’épaisseur et couper des cercles à l'emporte-pièce. Placer sur la tôle et cuire pendant 8 à 10 minutes dans le four préchauffé. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

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Commentaires (1)

etoiledemer
par
1

Moi qui adore le gingembre, j'ai été ravie avec ces biscuits. Le mélange des épices leur donne un goût exquis. En plus, ils se conservent bien. - 18 févr. 2009

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