Cidre chaud des Fêtes

    20 minutes

    Un punch au cidre servi chaud. Il est parfait pour les fêtes de fin d’année ou encore pour se réchauffer après le ski.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 litres de cidre de pommes
    • 1.3 litre de jus d’ananas
    • 1.3 litre de cocktail de canneberges
    • 1 orange, tranchée
    • 5 bâtons de cannelle
    • 1 c. à soupe de baies de piment de la Jamaïque (allspice)
    • 1 c. à soupe de clous de girofle entiers

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tout combiner dans une grande casserole; porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 15-20 minutes, pour que les saveurs se mélangent bien. Retirer les tranches d’orange et les épices. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires