Petits sablés mousseux

    (156)
    35 minutes

    Ces petits sablés fondent littéralement dans la bouche. Le secret, c’est de bien travailler la pâte !


    153 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 ⅔ tasse de farine
    • 1/2 tasse de sucre en poudre
    • 12 cerises maraschino sans queue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Combiner le beurre ou la margarine, la farine, et le sucre en poudre et bien mélanger pendant 10 minutes.
    3. Avec une cuillère à thé, déposer des petites quantités de pâte sur une plaque à pâtisserie graissée. Décorer avec des petit morceaux de cerises.
    4. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que le dessous des biscuits soient légèrement doré.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (156)

    Commentaires en français (1)

    2

    autre. Ces petits sablés sont très friables à leur sortie du four. Laisser refroidir avant la manipulation. Avec une spatule, ça va bien.  -  15 déc. 2009

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