Petits sablés mousseux

    35 minutes

    Ces petits sablés fondent littéralement dans la bouche. Le secret, c’est de bien travailler la pâte !


    153 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 ⅔ tasse de farine
    • 1/2 tasse de sucre en poudre
    • 12 cerises maraschino sans queue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Combiner le beurre ou la margarine, la farine, et le sucre en poudre et bien mélanger pendant 10 minutes.
    3. Avec une cuillère à thé, déposer des petites quantités de pâte sur une plaque à pâtisserie graissée. Décorer avec des petit morceaux de cerises.
    4. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que le dessous des biscuits soient légèrement doré.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections