Galettes de porc haché, pour le déjeuner

    40 minutes

    Des galettes au porc, parfaites pour le déjeuner ou encore pour le brunch du dimanche. À servir comme telles ou encore en sandwichs, avec œufs, fromage et mayonnaise.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de porc haché
    • 1 c. à thé de sel casher (ou moitié de sel de table)
    • 3/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à thé de sauge fraîche hachée
    • 1 c. à thé de thym frais haché
    • 1/4 c. à thé de romarin frais haché
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Tout combiner dans un grand bol; bien mélanger avec les mains, pour assaisonner la viande uniformément. Façonner en 8 galettes.
    2. Cuire les galettes dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 15-20 minutes. Les retourner à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires